フードスタイル21
食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品成分(素材)の生理機能や生活習慣病予防に関する最新の研究を分かりやすく解説するとともに、その応用技術、開発商品を積極的に紹介。また東洋医学や伝統的な民間療法についても現代科学の眼で解明していき、より健全で快適な食生活の実現を志向する、食品産業の新分野を拓く科学情報誌。
◆媒体概要
- <発行元>㈱食品化学新聞社
- <発行形態>月刊誌
- <創刊>1997年6月
- <発行部数>10,000部
- <判型>A4判
- <発行日>毎月1日
◆媒体特性
- <業種>
- 食品・飲料:33%
- 健康食品:18%
- 大学・研究機関:17%
- 食品素材・添加物:14%
- 科学・薬品:8%
- バイオ:5%
- その他:5%
- <業務>
- 研究・開発:52%
- 企画・調査:16%
- 営業・販売:15%
- 学校・図書:8%
- その他:9%
- <地域>
- 関東・甲信越:45%
- 近畿:22%
- 東海・北陸:16%
- 東北:5%
- 九州・沖縄:4%
- 北海道:3%
- 中国・四国:3%
- 海外:2%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 表4300,000255×175
- 表2280,000255×175
- 表3250,000255×175
- 表2対向260,000255×175
- 表3対向240,000255×175
- 記事中240,000255×175
- スペース料金原稿サイズ
- 表2対向180,000255×175
- 表3対向160,000255×175
- 記事中140,000255×175
- スペース料金原稿サイズ
- 記事中100,000255×175
- 目次下 1/4頁40,00065×175
- 記事中 1/2頁60,000125×175
- 記事中 1/4頁30,00065×175