料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰「専門料理」 -広告掲載のご案内-

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専門料理

料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰

「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。

専門料理
出典-専門料理
◆媒体概要
  • <発行元>㈱柴田書店
  • <発行形態>月刊誌
  • <創刊>1966年(昭和41年)
  • <発行部数>91,000部
  • <判型>A4変形
  • <発行日>毎月19日
◆媒体特性
  • <職種・役職別>
  • 料理長・料理人:51%
  • 経営者:32%
  • 管理職・店長・マネージャー:8.8%
  • 従業員:5.1%
  • その他:3.1%
  • <業種別>
  • 西洋料理店:31%
  • 日本料理店:23%
  • 中華料理店:13%
  • 各種専門店:12%
  • ホテル・旅館:10%
  • 給食:3%
  • デリ・惣菜:1.5%
  • 居酒屋:1%
  • その他:5.5%
  • <販売地域>
  • 北海道:4.3%
  • 東北地方:5.2%
  • 関東地方:36%
  • 中部・北陸地方:14.1%
  • 近畿地方:21%
  • 中国地方:4.7%
  • 四国地方:2.8%
  • 九州・沖縄地方:11.2%
  • 海外:0.7%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    550,000
    265×197
  • 表2
    480,000
    280×207
  • 表3
    440,000
    280×207
  • 表2対向
    450,000
    280×207
  • 目次対向
    450,000
    280×207
  • 前付
    440,000
    280×207
  • 記事対向
    440,000
    280×207
  • 1ページ
    400,000
    280×207
  • 縦1/3ページ
    240,000
    260×60
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 1ページ
    200,000
    280×207
  • 横1/2ページ
    140,000
    120×177
  • 縦1/3ページ
    100,000
    240×55
  • 横1/6ページ(求人)
    50,000
    -
  • ※別途原稿制作費がかかります。詳しくはお問い合わせください。
株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)