New Food Industry
食品研究論文、食品加工の新技術等を掲載する専門誌
昭和34年の創刊以来、食品研究論文・新製品の解説原稿・企業情報等を掲載。文献検索数がもっとも多い食品業界誌。
◆媒体概要
- <発行元>エヌエフアイ(同)
- <発行形態>月刊誌
- <創刊>1959年(昭和34年)
- <発行部数>20,000部
- <判型>B5判
- <発行日>毎月1日
◆媒体特性
- <業種>
- 食品加工業者:50%
- 原料配給業者:8%
- 大学・専門・研究機関:9%
- 香料・食品添加物:10%
- 機械・包装資材:7%
- その他:2%
- 一般書店・図書館:10%
- 酒造・飲料:4%
- <地域>
- 北海道:5%
- 東北:5%
- 関東:39%
- 甲信越:6%
- 近畿:25%
- 中国:7%
- 四国:3%
- 九州:7%
- 海外:3%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース4色1色原稿サイズ
- 表2220,000160,00031×244
- 表3180,000130,00065×244
- 表4200,000140,00098.5×244
- 表4 1/2頁150,000100,000133×244
- 表2対向150,000167×244
- 表3対向120,000374×244
- 目次表/裏120,00031×120
- 目次下60,00065×120
- 前付・中付 1頁80,00098.5×120
- 前付・中付 1/2頁50,000133×120
- 後付 1頁60,000167×120
- 後付 1/2頁35,00065×50
- 記事対向 1頁80,00031×50
- 記事中 1/2頁50,000187×202
- 記事中 1/3頁35,000123×202
- 記事中 1/4頁25,000377×236
- ※データ制作料金は別途かかります。