パンと菓子の専門誌B&C
多角的なテーマで幅広く国内外のパン・菓子分野に関係する食生活情報技術と紹介する。
昭和53年に創刊された製パン・製菓業界向けの情報誌。 今や業界情報媒体の両輪として、『パンニュース』とともに広く愛読されています。
◆媒体概要
- <発行元>㈱パンニュース社
- <発行形態>年6回発行
- <創刊>1978年(昭和53年)
- <発行部数>12,000部
- <判型>B5版
- <発行日>奇数月15日
◆媒体特性
日本全国の製パン製菓業界、食品関連業界、その他 |
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 1頁250,000257×182
225×145
- スペース料金原稿サイズ
- 表2対向200,000257×182
225×145 - 目次裏180,000257×182
225×145
- スペース料金原稿サイズ
- 1頁150,000257×182
225×145 - 1/2頁80,000108×145
- 1/4頁50,00050×145
- エントツ80,000225×50
- 1/8頁25,00050×71
- ハガキ200,000148×200