JMニュース(惣菜産業新聞)
急成長する惣菜・米飯産業の発展のために特化した情報源
日本惣菜協会の機関紙だから急成長する惣菜産業発展のウラ側が分かる雑誌。惣菜の安全・品質管理や惣菜ビジネスに必要なツール、新素材、新メニュー提案や惣菜管理士の情報など、惣菜を扱う方に向けた雑誌。(一社)日本惣菜協会の依頼で日本食糧新聞社が編集を行っています。
◆媒体概要
- <発行元>㈱日本食糧新聞社
- <発行部数>3,000部
- <発行形態>隔月刊
- <判型>A4判
- <発行日>奇数月1日
◆誌面内容
①惣菜の安全・品質管理の動向 |
②人材教育の事例紹介 |
③衛生検査機器などの必要なツールの紹介 |
④惣菜ビジネスに必須の新素材・新メニュー提案 |
⑤成長業種「惣菜」の裏側が読める |
⑥行政の動向 |
◆主な読者
日本惣菜協会会員、食品メーカー惣菜担当者、CVS・大手スーパー担当バイヤー、惣菜関連機械資材担当者など |
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース会員価格定価原稿サイズ
- 表4100,000200,000297×200
- スペース会員価格定価原稿サイズ
- わが社一押し商品 1段10,00030,00060×191
- わが社一押し商品 1段15,00050,000123×191
- 名刺広告(1月号のみ)10,00020,000-
- ※上記以外のスペースはご相談ください。