シェフ
「シェフ」は、よりグレードの高い仕事を目指す。向上心の高い料理人たちに支持
フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌。素材の基礎知識から最新のメニュー、一流シェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルで掲載する。
◆媒体概要
- <発行元>イマージュ㈱
- <発行形態>季刊誌
- <創刊>1989年(昭和64年)
- <発行部数>10,000部
- <判型>A4版
- <発行月>3,6,9,12月
- <発行日>発行月25日
◆媒体特性
- <職業>
- 高級レストラン・
カジュアルレストラン・カフェ:50% - ホテル・会館・給食・デリ:30%
- 製菓・製パン:15%
- その他:5%
- <年齢>
- 10~20代:23%
- 30代:30%
- 40代:29%
- 50代:15%
- 60代以上:3%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 表2600,000297×210
- 表2対向400,000297×210
- 表3500,000297×210
- 記事中1ページ300,000297×210
- 記事中1/2ページ200,000-
- スペース料金
- 4ページ700,000
- 6ページ1,200,000
- 8ページ1,400,000