食品加工業界の専門紙「フードウィークリー」 -広告掲載のご案内-

Menu

フードウィークリー

食品加工業界の専門紙

フードウィークリーは創刊以来、新しい感覚を持った食品業界専門紙として愛読されています。食品加工界に関するあらゆる情報をいち早くキャッチし、その中から正しい価値ある情報を選び、的確な解説と将来の展望を、分かりやすく、読みやすい紙面でお伝えします。

フードウィークリー
出典-フードウィークリーWeb
◆媒体概要
  • <発行元>㈱週刊食品
  • <創刊>1971年
  • <発行部数>4,000部
  • <発行形態>週刊紙
  • <判型>タブロイド判
  • <発行日>毎週月曜日
◆媒体特性
  • <配布地域>
  • 近畿地方:45%
  • 中部地方:8%
  • 関東地方:20%
  • 東北地方:2%
  • 四国地方:6%
  • 中国地方:9%
  • 九州地方:8%
  • その他:2%
  • <業種>
  • 酒食品・小売店:15%
  • コンビニエンスストア:5%
  • 量販店:17%
  • メーカー
    (食品、酒類ほか加工関連資材):35%
  • 卸店(一次及び二次卸):22%
  • 官公庁、団体ほか:6%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 全1段
    30,000
    30×240
  • 全2段
    60,000
    65×240
  • 全2段1/2
    30,000
    65×116
  • 全3段
    90,000
    99×240
  • 全3段1/2
    45,000
    99×116
  • 全4段
    120,000
    134×240
  • 4段1/2
    60,000
    134×116
  • 5段
    150,000
    168×240
  • 5段1/2
    75,000
    168×116
  • 全面
    330,000
    374×240
  • 記事中
    5,000
    30×12
  • 記事中
    35,000
    30×72
  • 突出し
    15,000
    65×27
  • 突出し
    30,000
    65×52
  • 1面用突出し
    40,000
    65×52
  • ※2色刷広告:3割増し料金、多色刷広告:お問い合わせください。
株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)