ヘルスケア・レストラン
管理栄養士・栄養士のための必読書
”読者参加型の雑誌”を目指し、臨床現場で活躍する管理栄養士とタッグを組んで情報発信。よりリアルな現場のニーズを吸い上げ、読者と一緒に雑誌を制作しています。
◆媒体概要
- <発行元>㈱日本医療企画
- <創刊>1993年(平成5年)
- <発行>月刊誌
- <発行部数>23,000部
- <判型>A4判
- <発行日>毎月20日
◆媒体特性
- <読者>
- 管理栄養士・栄養士:64%
- 食品・給食関連企業:14%
- 調理師・厨房管理:10%
- 教育育成・研究機関:6%
- 医療従事者:4%
- その他・一般:2%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 表4600,000240×197
- 表2550,000297×210
- 表3500,000297×210
- 記事中2P750,000297×420
- 記事中1P400,000297×210
- スペース料金原稿サイズ
- 記事中1P200,000297×210
- 記事中ヨコ1/3P80,00075×180
- 記事中タテ1/3P80,000240×60