◆媒体概要
- <発行元>日本食品衛生協会
- <発行形態>月刊誌
- <創刊>1957年(昭和32年)
- <発行部数>50,000部
- <判型>B5判
- <発行日>発行月1日
◆購読者層
飲食店(食堂・レストラン・旅館・ホテル・寿司・仕出し等)、食品製造・加工・販売業、食品保健行政、学校関係者 |
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 表紙&記事500,000表紙+商品記事1頁
- スペース料金原稿サイズ
- 表2220,000225×150
- 表3200,000225×150
- 表4250,000225×150
- 前付・中付1ページ200,000225×150
- スペース料金原稿サイズ
- 前付・中付1ページ100,000220×150
- 目次下1/3ページ60,00065×145
- スペース料金原稿サイズ
- 前付・中付1ページ90,000220×150
- 中付1/2ページ50,000100×150
- スペース料金原稿サイズ
- 記事中1ページ70,000220×150
- 記事中1/2ページ45,000100×150
- 記事中1/3ページ30,00060×140
- ※コート2色の刷色:DIC特色(緑)とスミ(黒)