食品衛生研究
食品にかかわる、行政と科学の情報が満載
わが国の食品衛生行政の動向、FAO/WHO、国際会議、CODEX関係情報、その他各国の対応、告示改正・通知等の解説。食中毒、HACCP、残留農薬、食品添加物、微生物、保健機能食品、輸入食品、食品表示、遺伝子組換え食品、食物アレルギー、異物混入、リスクマネジメント等を掲載。
◆媒体概要
- <発行元>(公社)日本食品衛生協会
- <発行形態>月刊誌
- <創刊>1951年(昭和26年)
- <発行部数>8,000部
- <判型>B5判
- <発行日>毎月5日
◆主な読者
官公庁、厚生労働関係機関、各都道府県食品衛生担当局、保健所、検査・研究機関、企業の研究所、食品製造・加工・販売、図書館、大学(食品衛生学、農芸化学、薬学、化学等)の教員及び学生 |
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 表4100,000220×150
- 本文対向55,000220×150
- 目次対向50,000220×150
- 前付1ページ45,000220×150
- 目次袖50,000220×95
- スペース料金原稿サイズ
- 表280,000220×150
- 表370,000220×150
- スペース料金原稿サイズ
- 記事中1ページ35,000220×150
- 記事中1/2ページ25,000100×150
- ※本文対抗、目次対向、目次袖は1色となった場合も同料金となります。
- ※コート2色の刷色:青(シアン)と赤(金赤) コート1色:青(シアン)