ソイフードジャーナル
大豆加工食品総合専門誌
大豆加工品を中心とした日配品の専門情報誌。豆腐・油揚げ・納豆および総菜などの加工品・製造技術・販売・経営に役立つ理論と実際面を結ぶ情報を提供しています。
◆媒体概要
- <発行元>㈱フードジャーナル社
- <創業>1981年(昭和56年)
- <発行形態>月刊誌
- <発行部数>3,000部
- <発行日>毎月15日
- <判型>A4判
◆読者層
豆腐・油揚げ・納豆・豆乳・煮豆・大豆ミートなど大豆加工食品、総菜などの製造業者、資機材製造、販売流通業者、大豆商、食品工業研究所、研究機関、ほか |
◆読者地域
日本国内。および、一部アメリカ、韓国、中国、台湾、シンガポール、など |
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- スペース料金原稿サイズ
- 表4420,000254×170
- 表2380,000254×170
- 表3320,000254×170
- 1P240,000254×170
- 1/2P140,000126×170
- 1/2P140,000254×84
- 1/4P80,00060×170
- 1/8P特別枠※240,000
(年間12回)60×110
- ※1/8P特別枠は新規広告出稿者限定です。※回数により割引があります。詳しくはお問い合わせください。
◆記事掲載料金
- スペース料金内容(目安として)
- 1P80,0001440文字+写真1~2点
- 2P150,0002880文字+写真1~4点
- 3P220,0004320文字+写真1~6点
- ※広告掲載時のオプション ※ユーザールポの場合、取材費(交通費)別途