Bakery Indonesia |
|
インドネシアの製菓・製パン業界・専門情報雑誌ベーカリー・スイーツ業界のオーナーや、パティシエ、ホテル・レストランのシェフ、ケータリング業界に携わる人に配布されている月刊情報誌。 |
◆媒体概要 | |
PT.Media Komunikasi Bumimakmur Indonesia |
<発行形態>月刊誌 |
<創刊>- | <発行部数> 10,000部 |
<用語> インドネシア語 | <発行日>毎月1日 |
◆媒体特性 | ||
<読者層別> | <業種別> | <配布地域別> |
オーナー、経営管理 19% | ベーカリー、ホテル、ケータリング 53% | ジャワ島 50% |
お菓子、パン製造 32% | 機械、材料製造、販売 12% | スマトラ島 20% |
セールス、マーケティング 10% | 添加物、素材の製造、販売 19% | カリマンタン島 10% |
R&D 13% | 調査、研究機関、工業会、政府関連 2.4% | スラウエシ島 15% |
東部 5% | 物流、倉庫、 ディストリビューター 1.6% | 東部 5% |
◆広告料金と原稿サイズ (単位:円) | |||
スペース |
料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
|
1回 |
6回 |
||
表紙2 | 280,000 |
252,000 |
(トリムサイズ) 290×220 |
表紙3 | 260,000 |
234,000 |
|
表紙4 | 350,000 |
315,000 |
|
中頁 | 170,000 |
153,000 |
|
※ブリードサイズは、トリムサイズに4辺とも5mmプラス。 |