ASIAN HOTEL & CATERING TIME 広告

Menu

ASIAN HOTEL
&CATERING TIMES

ASIAN HOTEL & CATERING TIME

ホテル、ケータリング、厨房用品業界の月刊情報誌

アジア、パシフィックでのケータリング業界のブームをいち早く予測し、世界的なダイレクトリー・「COMPASS」の発行元から創刊された月刊誌。エリアで急増してきたホテル、レストランでは更なるサービス向上、設備の改善へとテクノロジー、ホットな情報を求めており、効果的にアピールできるメディアの一つとなっている。
◆媒体概要
THOMPSON PRESS HONGKONG LTD.
<発行形態>月刊誌
<創刊>1986年 <発行部数> 15,000部
<用語>英語 <発行日> 毎月初め
◆媒体特性
<配布国別> <読者層別>
香港 31% F&B購買責任者 13%
マカオ 8% 会社経営者 10%
中国 19% レストラン、オーナー 8%
シンガポール 13% ジェネラルマネージャー 14%
タイ 5% 販促、PRマネージャー(管理者層) 10%
台湾 5% 上記(マネージャー) 7%
インド 3% シェフ/管理者層 20%
各2%(マレーシア、韓国、日本、インド) 9% そのほか 18%
その他 7%  
【配布先】 
主要ホテル、ファーストフード、レストランチェーンまた機材、食料品などの取扱業者に配布
◆広告料金と原稿サイズ  (単位:円)
スペース
料金
原稿サイズ
(天地×左右)
1回
6回
12回
1頁 4色
290,000
261,000
246,000
280×210
(トリムサイズ)
※モノクロは15%引き
※ブリード広告は上記トリムサイズに4m辺とも5mmのマージンを付ける。
  大日広告社・取扱媒体一覧 > 外食・食品関連TOP > ASIAN HOTEL & CATERING TIME

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076