月刊食堂(韓国) |
|
韓国で最古で唯一の食品業界を専門にカバーする情報誌外食ブームの到来で、当誌での業界のニュース、情報は貴重な資料としてますます評価、重視されています。 |
◆媒体概要 | |
The Monthry Food Industry 社(韓国) | <発行形態>月刊誌 |
<創刊>1985年 | <発行部数> 20,000部 |
<用語> 韓国語 | <発行日> 毎月1回 |
◆媒体特性 |
<配布地域> |
韓国全土 |
■外食産業全般の幅広い業種の経営者、マネージメントスタッフ 72% |
■食材、流通、農水畜産、インテリア、厨房設備、外食団体等 18% |
■一般読者(関連大学学科、研究所、公共企業体など) 10% |
◆広告料金と原稿サイズ (単位:円) | ||||
スペース |
料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
||
1回 |
6回 |
12回 |
||
1頁 4色 | 276,000 |
248,000 |
234,000 |
225×290 (トリムサイズ) |
※ブリード広告は上記トリムサイズに4m辺とも5mmのマージンを付ける。 |