TAIWAN FOOD NEWS |
|
台湾の食品・厨房産業・ケータリングを先導する専門誌創刊以来、食品加工機器、食材、パッケージ、飲料関連の情報を総合的に誌上提供。 台湾の業者にとっては内外のホットな最新情報を入手できるメディアとなっている。毎年12月には、総合年刊(約600頁)を発行。 |
◆媒体概要 | |
TAIWAN FOOD NEWS MONTHLY 社(台湾) |
<発行形態>隔月刊 |
<創刊>1985年 | <発行部数> 10,000部 |
<用語> CE | <発行日> 偶数月・5日 |
◆媒体特性 | |
<配布地域> | <読者層> |
台湾全土 | 食品プラントのオーナー 55% |
食品機械、素材のオーナー 23% | |
レストランオーナー 15% | |
その他 7% |
◆広告料金と原稿サイズ (単位:円) | ||
スペース |
料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
4色 |
||
表紙2 | 210,000 |
210×290 (トリムサイズ) 186×261 (広告サイズ) |
表紙3 | 180,000 |
|
表紙4 | 165,000 |
|
見開き | 220,000 |
|
1頁 | 120,000 |
|
1/2頁 | 90,000 |
- |
※ブリードは、上記料金に10%増。ブリードサイズは、トリムサイズに4辺とも3mmプラス。 |