名称 | 第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2024」 |
日時 | 2024年 1月30日(火)〜31日(水) |
会場 | 東京都立産業貿易センター 浜松町館(東京都港区海岸1-7-1) |
来場予定者数 | 4,000名 (予定) |
出展規模 | 100社/120小間(予定) |
主催 | (一社)日本イタリア料理協会 |
後援 | イタリア大使館、イタリア大使館貿易促進部、イタリア政府観光局、 在日イタリア商工会議所、京都イタリア料理研究会、九州イタリア料理協会、 日本ナポリピッツァ職人協会、(一社)日本パスタ協会、日本カフェプランナー協会、 (財)日伊協会、(一社)国際カフェテイスティング協会、 フランチャコルタ協会、(一社)オリーブオイルテイスター協会、 ジャパンビアソムリエ協会、(一社)日本スイーツ協会、(一社)ChefooDo (予定) |
協力 | ㈱旭屋出版、㈱外食産業新聞社、㈱柴田書店、㈱食品新聞社、㈱総合食品研究所 、㈱料理通信社、料理王国、イタリア好き委員会 (予定) |
出典:第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2024」
クリックで展示会のページへ移動します
|
前回の来場者数(11/1,11/2 2日間合計)
3,762名
出展小間料
通常小間
1小間=6.25平方メートル(2.5m×2.5m)
通常料金270,000円
(税込297,000円)
賛助会員料金243,000円
(税込267,300円)
コンパクトブース
1小間=2.25平方メートル(1.5m×1.5m)
通常料金110,000円
(税込121,000円)
賛助会員料金99,000円
(税込108,900円)
〈出展小間料に含まれるもの〉
〈出展小間料に含まれないもの〉
ブースパッケージプラン
Aプラン
20,000円(税込22,000円)
※取付作業費込
Bプラン
30,000円(税込33,000円)
※取付作業費込
Cプラン
42,000円(税込46,200円)
※取付作業費込
共同水道使用場のご案内
2層シンク・・・・・4台
作業台・・・・・・・7台
使用料:10,000円(税込11,000円)
(税別、工事費・水道使用料含む)
※その他の器具等に関しては出展社様でご用意ください。
※共同水道使用場には使用可能な電源はございませんので、電源が必要な器具等は出展社様のブースにてご用意・ご使用ください。
試飲・試食・調理実演をされる出展社向けに共同水道使用場をご用意いたします。貴社ブースのスペースを有効活用するために共同水道使用場をご活用ください。
2023年10月31日(火) | 出展申込締切日 |
10月31日(火) | 小間料支払期限 |
11月 | 出展社説明会 |
1月29日(火) | 搬入日 |
2024年1月30日(火)〜31日(水) | 第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2024」 |
1月31日 | 搬出 |
出展申込者の都合により、出展を一部またはすべて取り消す場合、下記キャンセル料をお支払いいただきます。
2023年10月1日~12月31日・・税抜出展ブース料の50%
2024年1月1日以降・・・・・・税抜出展ブース料の100%