名称 | 第14回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2025」 |
日時 | 2025年11月26日(水)〜27日(木) |
会場 | 東京都立産業貿易センター 浜松町館(東京都港区海岸1-7-1) |
来場予定者数 | 4,000名 (予定) |
出展規模 | 100社/120小間(予定) |
主催 | (一社)日本イタリア料理協会 |
後援 | イタリア大使館、イタリア大使館貿易促進部、イタリア政府観光局、在日イタリア商工会議所、(公社)全国調理師養成施設協会、京都イタリア料理研究会、九州イタリア料理協会、(一社)日本海老協会、 日本ナポリピッツァ職人協会、(一社)日本パスタ協会、日本カフェプランナー協会、 (財)日伊協会、(一社)国際カフェテイスティング協会、(一社)真のナポリピッツァ協会、 (一社)オリーブオイルテイスター協会、 ジャパンビアソムリエ協会、(一社)日本スイーツ協会、(一社)ChefooDo (予定) |
協力 | ㈱旭屋出版、㈱外食産業新聞社、㈱柴田書店、㈱食品新聞社、㈱総合食品研究所 、㈱料理通信社、料理王国、イタリア好き委員会 (予定) |
出典:第14回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2025」
クリックで展示会のページへ移動します
|
前回の来場者数(第13回)(1/26,1/27 2日間合計)
3,670名
出展小間料
通常小間
1小間=6.25平方メートル(2.5m×2.5m)
通常料金280,000円
(税込308,000円)
賛助会員料金252,000円
(税込277,200円)
コンパクトブース
1小間=2.25平方メートル(1.5m×1.5m)
通常料金120,000円
(税込132,000円)
賛助会員料金108,000円
(税込118,800円)
〈出展小間料に含まれるもの〉
〈出展小間料に含まれないもの〉
ブースパッケージプラン
Aプラン
30,000円(税込33,000円)
※取付作業費込
Bプラン
40,000円(税込44,000円)
※取付作業費込
Cプラン
50,000円(税込55,000円)
※取付作業費込
共同水道使用場のご案内
2層シンク・・・・・4台
作業台・・・・・・・7台
使用料:10,000円(税込11,000円)
(税別、工事費・水道使用料含む)
※その他の器具等に関しては出展社様でご用意ください。
※共同水道使用場には使用可能な電源はございませんので、電源が必要な器具等は出展社様のブースにてご用意・ご使用ください。
試飲・試食・調理実演をされる出展社向けに共同水道使用場をご用意いたします。貴社ブースのスペースを有効活用するために共同水道使用場をご活用ください。
2025年 8月29日(金) | 出展申込締切日 |
8月29日(金) | 小間料支払期限 |
9月 | 出展社説明会 |
11月25日(月) | 搬入日 |
2025年11月26日(水)〜27日(木) | 第14回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2025」 |
11月27日(木) | 搬出 |
出展申込者の都合により、出展を一部またはすべて取り消す場合、下記キャンセル料をお支払いいただきます。
2025年8月1日~10月31日・・税抜出展ブース料の50%
2025年11月1日以降・・・・・・税抜出展ブース料の100%