開催概要 |
名称 |
第15回 デザート・スイーツ&ベーカリー展2018 |
開催日時 |
2018年4月11日(水)〜13日(金) 10:00 -17:00 (3日間共通) |
会場 |
東京ビッグサイト |
主催 |
日本食糧新聞社 |
予定展示規模 |
1000社・1600小間 (※7展共通 合同開催展・同時開催展を含む) |
来場予定者数 |
78,000名 ※7展共通 |
入場料 |
4,000円(税込)
※業界関係者のみ入場可、招待券持参、事前来場登録者は無料 |
開催テーマ |
<メインテーマ>社会変化がもたらす「食の新たな使命」へ挑戦!!
<サブテーマ>“おもてなしの心” を活かした、素材と技「和」と「洋」の融合 |
申込み期限 |
2017年12月20日(水) |
同時開催 |
ファベックス2018
第5回ハラールマーケットフェア
第6回食品&飲料・OEMマッチングEXPO
2018食肉産業展
ワイン&グルメジャパン2018
2018麺産業展 |
|
|
|
出展対象 |
食品・食材 |
■菓子・ベーカリー製品
■菓子・ベーカリー素材/材料
|
■飲料 など |
機器・器具 |
■食品機械
■店舗機器
■厨房機器
|
■製菓道具
■衛生・資材
■設計・施工 など |
容器・包装 |
■トレイ・パック
■製菓用ペーパー
■パッケージ |
■ラッピング
■ラベル
■シール |
■リボン など |
その他 |
■販促・
ディスプレイ
■情報システム |
■FCビジネス
■出版 など |
|
|
来場対象 (一部抜粋) |
●洋菓子専門店 ●和菓子専門店 ●カフェ ●ベーカリー店 ●中食(惣菜チェーンデザート開発部門) |
●外食(ホテル、レストランなどデザート開発部門) ●パン・菓子製造業 |
●デパート・スーパー・CVS・小売業(デザート部門バイヤー) ●商社・卸・問屋 ●通販 ●開業予定者 など |
|
|