◆媒体概要
◆申込締切
2025年8月22日(金)
◆原稿締切
校正 1回:2025年8月28日(木)
校正なし:2025年9月8日(月)
◆発売日
2025年9月19日(金)
◆柴田書店 広告企画-月刊専門料理 25年10月号
高級レストランの独立開業 (仮)
物価の上昇、人手不足、不動産価格の高騰など、レストラン経営者にとっては厳しい環境が続いております。その一方、インバウンド客は年々増加し、海外の日本食ブームなど、益々日本の食文化や料理人への注目度が高まっております。
そんな今だからこそ、料理人としてそれぞれの理想を手にするためにどのような店づくりを実施すればよいか、豊富な事例と合わせて解説いたします。立地、店づくり、メニュー設計、店舗運営など、開業を検討している方々に向け、真に役立つ内容をめざします。
本特集にぜひご期待ください。
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。