あらゆる業界へアプローチする BtoB向け広告・販促の提案 大日広告社大日広告社

BtoB特化型代理店 大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

柴田書店 広告企画-月刊専門料理 24年11月号 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:㈱柴田書店
  • 創刊:昭和41年
  • 判型:A4変型
  • 発行部数:91,000部

◆申込締切

2024年 9月25日(水)

◆原稿締切

校正 1回:2024年9月27日(金)
校正なし:2024年10月 8日(火)

◆発売日

2023年10月19日(土)

◆柴田書店 広告企画-月刊専門料理 24年11月号

「その食材を選んだ理由は?」、「なぜその皿を使ったのか?」、「盛りつけの意図は?」、「ソースの濃度の狙いは?」、「その塩を使う理由は?」、「なぜ低温調理か?」・・
一皿の料理には、料理人のさまざまな意図が込められています。それらの意図を可視化してご紹介するのが今回の特集です。それぞれの皿に込められた意図を詳細にひも解く本特集にぜひご期待ください。!

■料理に込めた意図を問う

<取材先(予定)>髙良康之(ラフィナージュ)/和知徹(マルディグラ)/杉本敬三(レストラン ラ・フィネス)/工藤健(メゾン ラフィット)/鳥羽周作(sio)/坂本健(チェンチ)

■創作プロセス 着想~完成まで

一皿が完成するまでの思考の流れ、試作・修正から完成までを可視化します

※特集内容は変更になることがあります。

◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)

  • スペース
    色数
    料金
    原稿サイズ
  • 表紙4
    オフ4色
    550,000
    265×197
  • 表紙2
    オフ4色
    480,000
    280×207
  • 表紙3
    オフ4色
    440,000
    280×207
  • 表2対抗
    オフ4色
    450,000
    280×207
  • 目次対抗(限定2本)
    オフ4色
    450,000
    280×207
  • 前付カラー
    オフ4色
    440,000
    280×207
  • 記事対向カラー
    オフ4色
    440,000
    280×207
  • カラー 1ページ
    オフ4色
    400,000
    280×207
  • カラー 縦1/3ページ
    オフ4色
    240,000
    260×60
  • 記事中 1ページ
    オフ1色
    200,000
    280×207
  • 記事中 横1/2ページ
    オフ1色
    140,000
    120×177
  • 記事中 縦1/3ページ
    オフ1色
    100,000
    240×55
  • 記事中 横1/6ページ(求人)
    オフ1色
    50,000
    -

◆専門料理とは

「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。

本誌の詳しい情報・価格表はこちら

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)