◆媒体概要
◆申込締切
2024年 7月24日(水)
◆原稿締切
校正 1回:2024年7月25日(木)
校正なし:2024年8月 5日(月)
◆発売日
2023年8月19日(月)
◆柴田書店 広告企画-月刊専門料理 24年9月号
お店の開業・リニューアル・ブラッシュアップに役立つ!
お店まるごとHOWマッチ (仮)
理想のお店を作るためには、客席と厨房それぞれ何にどれくらいお金がかかるのかー。
本特集では、近年オープンしたレストランを事例に、物件取得費や設計・施工費に加え、椅子やテープル、厨房機器などに使った実費をご紹介します。各店のこだわりの厨房、カウンターや家具、それらに掛かったコストを見える化し、お店の開業やリニューアルに役立つ内容をめざします。すぐに開業・リニューアルを考えている方、いずれはと思っている方、理想のお店を追求するすべての方に役立つ情報満載の特集内容です。ぜひ、ご期待ください!
■連載
京料理のこころみ
日本料理店の魚仕事
レストランの野菜料理
あの人のタイムマネジメント
突撃インタビュー「やまけんが聞く!!」
自分流で ほか
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。