◆媒体概要
◆申込締切
2023年10月25日(水)
◆原稿締切
校正 1回:2023年10月27日(金)
校正なし:2023年11月 7日(火)
◆発売日
2023年11月17日(金)
◆柴田書店 広告企画-月刊専門料理 12月号
日本料理を次代へ (仮)
「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されてから10年が経ちました。日本食は世界に波及し、国内外でますます注目を集めています。
専門料理では、数年ぶりとなる「日本料理」を特集します。「継承と進化」をテーマに、これからの日本料理・料理人にフォーカスします。
「和食」ユネスコ無形文化遺産登録から10年。日本料理を次代へ
村田吉弘氏インタビュー
日本料理を 継承し、進化させる
<産地ルポ企画>
大阪・堺産 「やまつ辻田」の和の香辛料「タカノツメ・山椒」
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。