◆媒体概要
◆申込締切
2023年9月22日(金)
◆原稿締切
校正 1回:2023年9月28日(木)
校正なし:2023年10月 6日(金)
◆発売日
2023年10月19日(木)
◆柴田書店 広告企画-月刊専門料理 11月号
フランス料理 (仮)
2022年、ガストロノミー ジュエル・ロプションの関谷健一朗氏が、日本人として初の、フランスの国家最優秀職人賞M.O.Fを受賞いたしました。本場フランスでも高い評価を得ている日本人シェフが作るフランス料理は、日々進化し、海外からの評価はますます高まっております。本特集では、世界を見据える注目シェフの料理をさまざまな切り口でご紹介いたします。日本そして世界のフランス料理の今をご紹介する、本特集にぜひご期待ください。
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。