◆媒体概要
◆申込締切
2023年8月25日(金)
◆原稿締切
校正 1回:2023年8月29日(火)
校正なし:2023年9月 6日(水)
◆発売日
2023年9月19日(火)
◆柴田書店 広告企画-月刊専門料理10月号
豆・雑穀 (仮)
世界中のさまざまな料理で使われてきた食材「豆」と「雑穀」が今回のテ-マです。米よりも早く栽培されていた雑穀は縄文時代から食べられてきました。この土着的な食材である「雑穀」と「豆」を使った世界各国の料理をご紹介し、食材の可能性を追及します。レストランでも注目度が高まっている「豆」と「雑穀」にフォ-カスした本特集にぜひご期待ください。
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。