◆媒体概要
◆スケジュール
申込締切:2023年3月24日(金)
原稿締切(校正1回):2023年3月30日(木)
原稿締切(校正なし):2023年4月7日(金)
発売日:2023年4月19日
◆特集
特集 肉料理(仮)
部位別の使い分け、肉の焼き方、スパイス&ハーブとの組み合わせといった技術論から最新の市場動向まで、外食の花形である肉料理を掘り下げてご紹介します。
<特集1> いろんな部位を使いこなそう(牛・豚・仔羊)
(予定部位:首、肩、バラ、スネ ほか)
<特集2> いろんな畜種を使いこなそう
(予定畜種:経産牛。シカ、イノシシ、馬、山羊、蛙、廃鶏、ダチョウ)
<特集3> 肉にまつわる最新トピック
<特集4> サステナブルな肉と料理(フランス取材)
<特集5> フロリレージュ川手氏インタビュー
~僕らがプラントベースを選んだ理由~
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。