あらゆる業界へアプローチする BtoB向け広告・販促の提案 大日広告社大日広告社

BtoB特化型代理店 大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

柴田書店-別冊専門料理 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社柴田書店
  • 判型:A4変型
  • 予価:2,800円+税
  • 総ページ数:200頁前後
  • 発行部数:40,000部

◆スケジュール

申込締切:2023年3月下旬

原稿締切:2023年4月上旬

発行日:2023年5月(予定)

◆特集

フランスの巨匠

-歴史を受け継ぐ人びと-

ガストロノミーの世界トレンドが移り変わる中、いつの時代もその中心に位置し、大きな存在感と影響力を誇っているのが、フランス料理です。そして、フランス料理を語るうえで欠かせないのが、時代を彩った巨匠シェフたちの存在。本書では、そうした巨匠シェフたちのロングインタビューを完全収録。
料理人の仕事とは?フランス料理とは何か?
15人の言葉から、料理界を生き抜くヒントがきっと見つかるはずです。また、2020年度版世界ベストレストラン1位に輝いた「ミラジュール」など、フランスの地方で活躍するレストラン12店を徹底取材。愛する土地で料理人として生きる喜びが語られます。巨匠のインタビュー、地方から発信するシェフの料埋と在り方。
本場のフランス料理にどっぷりと浸れる、愛蔵版の一冊です。

■心を揺さぶる言葉の数々

巨匠はかく語りき

ミシェル・ゲラール/ ミシェル・ロスタン/ ギィ・マルタン/ アラン・デュトゥルニエ/ ジャック・マキシマン/ ミシェル・トラマ/ クリスチャン・コンスタン/ オリヴィエ・ロランジェ/ アラン・デュカス/ パトリック・ジェフロワ/ ギィ・サヴォワ/ マルク・ヴェイラ/ ジョルシュ・ブラン/ ピエール・ガニェール/ アラン・パッサール

■フランスは地方がおもしろい!

12のレストラン、12の物語

愛する土地で店を営み、愛する家族や友人に囲まれて料理人として生きる。気候、風土、土地柄もさまざまなフランスの各地方から、世界にその魅力を発信する12人のシェフたち。“パリ以外”を選択した彼らの生き方と料理観に迫る。

※特集内容は変更になることがあります。

◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)

  • スペース
    色数
    料金
    原稿サイズ
  • 表紙4
    オフ4色
    650,000
    230×192
  • 表紙2
    オフ4色
    600,000
    280×207
  • 表紙3
    オフ4色
    500,000
    280×207
  • 表2対向
    オフ4色
    500,000
    280×207
  • 前付カラー
    オフ4色
    440,000
    280×207
  • 目次対向
    オフ4色
    440,000
    280×207
  • 記事対向カラー
    オフ4色
    440,000
    280×207
  • 中カラー 1ページ
    オフ4色
    400,000
    280×207
  • 記事中 1ページ
    オフ1色
    200,000
    280×207
  • 記事中 横1/2ページ
    オフ1色
    140,000
    120×177

◆専門料理とは

「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。

本誌の詳しい情報・価格表はこちら

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)