◆媒体概要
①実力派シェフが提案!今、 注目の素材活用術
製パン業界の“トレンド”、ベーカリー経営に必要な情報が満載の「ベーカリーブック」。最新号vol.17においても、毎回好評をいただいております実力派シェフによるメニュー開発企画を実施いたします。確かな技術と豊富な知識のある実力派シェフに、貴社の注目アイテムを活用していただき、オリジナルメニューを開発していただく特別企画です。商品の魅力を訴求できることはもちろん、実力派シェフが、パンづくりの視点から素材との最適コラボレーションを提案します。ぜひご検討ください。
カラー1/2Pイメージ
メニュー開発者候補
※決定ではありません。
THINK 鈴木嵩志氏/サンジュウサン 網代ミレイ氏/ブーランジェリー エス イガラシ/エスタージュ 五十嵐聡太氏
商品・メニュー数
商品 1アイテム
開発メニュー 1品
掲載内容
メニュー1品/ レシピ/ シェフのコメント/ 商品写真/ お問い合わせ先
●商品画像はご提供ください。
●記入用紙に必要事項をご記入ください。
掲載料金
20万円(税別)
※カラー1Pの広告ご出稿で1/2Pをサービス掲載いたします。
掲載スケジュール
申込締切:6月25日(水)
商品送付:6月末
取材/撮影:7月中旬~下旬
校正確認:8月上旬
②独立開業・リニューアル予定の方必見!今、 注目の機器図鑑
パンづくりで重要なポイントとなるのが機器選び。最新ベーカリー機器の導入によって、解決できる課題もあります。機器をメンテナンスすることで、生産性があがることも。今企画では、独立開業・リニューアル予定者に向け、 貴社のオーブン、冷凍・冷蔵機器、ドウコン、ミキサーなど、注目のアイテムを誌面上でご紹介いたします
掲載内容
●1商品につき、1/4P
①商品名/②商品画像/③商品紹介文/④おすすめコメント/⑤お問い合わせ先
●商品画像はご提供ください。
●記入用紙に必要事項をご記入ください。
出稿対象
厨房機器関連
(オーブン、冷凍・冷蔵庫、洗浄機、ドウコン、ミキサーなど)
掲載料金
10万円(税別)
※カラー1Pの広告ご出稿で1/4Pをサービス掲載いたします
掲載スケジュール
申込締切:7月18日(金)
記入用紙、画像締切:7月24日(木)
校正確認:8月1日(金)~8日(金)