◆媒体概要
◆申込締切
2025年7月上旬
◆原稿締切日
2025年8月中旬
◆発売日
2025年9月上旬
製パン業界の"トレンド"を完全網羅!
ベーカリー経営に必要な情報が満載!!
満足度の高い、菓子パン&そうざいパン
ジュワーッと広がるバターの旨味、 ふんだんに練り込んだチーズのコク、 クリームをたっぷり絞ったケーキのようなパン……。 ベーカリーのヒット商品には、 こうした脳に直接訴えかけるような 濃厚な味わいの“中毒性の高いパン”が多く 、 そのインパクトの大きさが、 お客のリピートにつながっています。 本特集では、 全国の人気15店・ 100品の、 スペシャルな菓子パン・ そうざいパンを紹介。 「また食べたい」 とお客に思わせる、 満足度の高い菓子パン・ そうざいパンをレポートします。
“ど定番”アイテム、トップシェフならどうつくる?
定番のあんパン、 メロンパン、 クリームパン、 昨今ブームのドーナツや、 全国区の商品となった明太フランス……。 どこのお店にもかならずあるパン店のマストアイテム、 あのシェフならどうつくる? ひと味違う、 人気シェフの定番商品を紹介します
ベーカリー+αの可能性
ベーカリー+スイーツショップ、 ベーカリー+ビストロなど、 パンを軸にしつつ、 異なるジャンルの商品も提供し、 客層や利用動機を広げているお店が増えています。 店づくりや商品構成、 オペレーションの工夫など、 ベーカリーの新たなスタイルを徹底解剖します。
NEW OPEN 注目の新店、商品と店づくり
キーワードから探る、ハード系パンの新技術
特別寄稿「国産小麦の可能性」
創業120周年「ドンク」のこれから
ベーカリーのための、ドーナツ研究
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
編集扉対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 240,000 | 264,000 | 260×60 |
記事中1頁 | オフ1色 | 200,000 | 220,000 | 280×207 |
記事中1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 110,000 | 240×55 |