◆スケジュール
申込み締切:2020年4月20日
原稿締切日:2020年5月21日(投込み校了)
発 売 日:2020年6月5日
[特集1]
店を開きたいけれど、大きく投資して失敗するのは心配、副業として週末だけ店をはじめてみたい……。シェア店舗や異業種店舗での間借り、週末だけ営業する店などが増えて、これらも菓子店パン店の1つのスタイルと認知されてきた昨今。自由な働き方で店を営みたい人が増え、そのための方法も広がっています。あらゆる情報を手にすることができる今だからこそ、実際に店を開いた人たちの「こうしてよかった、こうしておけばよかった」というリアルな声をご紹介します。また、第2特集は“健康につながる”ことを魅力にしたスイーツ&パンの現在地についてお伝えします。
取材内容
[特集2]
健康スイーツトピック10
グルテンフリー/プロテイン/ヴィーガン/スローカロリー/大麦粉/デーツ(ドライフルーツ)/ポリフェノール/デイリーフリー シュガーフリー/マクロビスイーツ/低GI値食品/米粉スイーツ
などの健康スイーツを特集予定!
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 定価(円、税別) | サイズ H×Mmm) |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 280×207 |
目次対向(限定1本) | オフ4色 | 480,000 | 280×207 |
連載対向(限定3本) | オフ4色 | 480,000 | 280×207 |
前付 | オフ4色 | 440,000 | 280×207 |
記事対向 | オフ4色 | 440,000 | 280×207 |
カラー 1ページ | オフ4色 | 400,000 | 280×207 |
カラー 縦1/3ページ | オフ4色 | 240,000 | 260×60 |
連載対向(限定1本) | オフ1色 | 100,000 | 260×60 |