◆媒体概要
◆スケジュール(8月号)
申込締切:2022年6月24日(金)
原稿締切(校正1回):2022年6月29日(水)
原稿締切(校正なし):2022年7月 6日(水)
発売日:2022年7月19日(予定)
◆特集
イタリア料理(仮)
イタリアは南北にのびる長靴型をした半島です。海に囲まれ、河川が多く、そびえたつ山脈や平原など、 バラエティに富んだ地形が生み出す多様な気候によって、各地で農業や酪農、漁業などが発達してきました。 そして、それらの食材を使った多くの地方料理や郷土料理が生まれてきました。 本特集では、多種多様で伝統的なイタリアの郷土料理や地方料理を独自の切り口でご紹介いたします。
●巻頭インタビューイタリア料理と郷土料理
●イタリア料理を形づくる郷土料理
●クリエイテイプな表現のもとにあるもの
●地方イタリアン
●イタリア菓子 テイクアウト
●「イタリアの地方料理」に学ぶ ーイタリア20州の郷土料理ー
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。