◆媒体概要
◆スケジュール(7月号)
申込締切:2022年5月25日(水)
原稿締切(校正1回):2022年5月30日(月)
原稿締切(校正なし):2022年6月7日(火)
発売日:2022年6月19日(予定)
◆特集
肉料理
近年増えている熱源にも薪を導入した最新の事例から、不動の技術や知識をご紹介。またハーブ&スパイスの活用法も、中南米、中近東など、世界各国のお店の事例を交えてご紹介します。また大豆ミートに代表される代替肉や培養肉の最新情報、そして肉に合わせるドリンクもご紹介する、盛り沢山の内容でお届けする「肉料理」特集です。
肉の火入れの選択肢
・フライパン ・オーブン ・薪 ・炭 ・低温調理器 ・遠赤外線グリラー
肉を引き立てるハーブ&スパイス
代替肉による表現方法
培養肉最新情報
肉×ワイン・モクテル
※特集内容は変更になることがあります。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。