大日広告社

柴田書店-専門料理-広告特別企画-肉の火入れ、この機器でお悩み解決! 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社柴田書店
  • 発行形態:月刊誌
  • 発行部数:91,000部
  • 判型:A4変型

◆スケジュール(8月号)

申込み締切:2021年6月14日

取材・撮影:2021年6月29日

発売日・掲載日:2021年7月19日

◆広告特別企画

肉の火入れ
この機器でお悩み解決!

月刊専門料理8月号「肉」特集において、『肉の火入れ この機器でお悩み解決! 』と題した広告特別企画を実施いたします。各種肉料理をつくる際に、メーカー各社がおすすめする厨房機器(スチコン、ロティサリーオーブンなど)を1製品ピックアップいただき、メニューを通じてその活用ポイントを見せていきます。
「焼くことに特化したものを探すのであれば、スチコンよりこちらがおすすめ」など、焼くにこだわらず、煮込み・蒸し料理など、様々なシチュエーションで活躍する機器を広く紹介できればと考えております。

対象

各種厨房機器、調理機器を扱っていらっしゃる企業様


掲載内容

柴田書店-専門料理-広告特別企画-肉の火入れ、この機器でお悩み解決! 広告企画 ~広告掲載のご案内~
※掲載イメージ
  • 専門料理読者におすすめしたい厨房・調理機器を1商品
  • 商品導入先の料理人の方や貴社専属の料理人の方のご登場、インタビュー
  • 本編の内容を踏まえ「肉料理に関するお悩みを解決する」という切り口で商品をご紹介(詳しい内容については要相談)

◆広告企画

■ご出稿特典

4色1頁のご出稿で 4色1頁をサービス

◆広告料金

4色1頁(税別):440,000円(税抜:400,000円)

その他の価格表はこちら

◆専門料理とは

「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。

本誌の詳しい情報・価格表はこちら

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)