◆媒体概要
◆スケジュール(8月号)
申込み締切:2021年6月14日
取材・撮影:2021年6月29日
発売日・掲載日:2021年7月19日
肉の火入れ
この機器でお悩み解決!
月刊専門料理8月号「肉」特集において、『肉の火入れ この機器でお悩み解決! 』と題した広告特別企画を実施いたします。各種肉料理をつくる際に、メーカー各社がおすすめする厨房機器(スチコン、ロティサリーオーブンなど)を1製品ピックアップいただき、メニューを通じてその活用ポイントを見せていきます。
「焼くことに特化したものを探すのであれば、スチコンよりこちらがおすすめ」など、焼くにこだわらず、煮込み・蒸し料理など、様々なシチュエーションで活躍する機器を広く紹介できればと考えております。
各種厨房機器、調理機器を扱っていらっしゃる企業様
4色1頁のご出稿で 4色1頁をサービス
4色1頁(税別):440,000円(税抜:400,000円)
「月刊専門料理」読者最大の特徴は、常にレベルアップを図ろうとする“向上心”の高さです。優れた食材・調味料・飲料。機能的な調理機器・道具、魅力的なデザインの器・カトラリーなどの読者の創作意欲を刺激する情報が、今強く求められています。