◆媒体概要
◆スケジュール(通常広告枠)
申込み締切:2024年3月上旬
原稿締切:2024年3月下旬
発売日・掲載日:2024年4月下旬
特集 トレンドをつくる 店、人、レシピ
企画1
次の酒場トレンドをつくる店
企画2
定番メニュー自信作レシピ
企画3
これだけ揃えておけば間違いない!
ナチュラルワイン・クラフトジンの推しの銘柄20
企画4
サワーでも、ノンアルでもいける
漬け込みドリンクLet's try!
企画5
「トレンドをつくる人たち」の
フード・ドリンク材料、備品、設備、業者 いち押しリスト
広告企画
業務用食材・調味料を活用した
売れる!アイデアメニュー
接客&調理オペレーション効率の
向上、求人・採用、無人化・・・
人手不足対策に効く!
商品・サービス徹底解説
業務用食材・調味料を活用した
売れる!アイデアメニュー
各メーカー様の食材や調味料を活用た次なるヒットメニューを開発する好評の特別企画です。アレンジした定番メニューやドリンクと好相性のメニューなど、居酒屋、バル・バールの売れる!新メニューをご提案します。
ご出稿特典
4色1頁以上のご出稿で、
スケジュール(広告企画)
申込み締切:2024年2月28日
商品のご送付:2024年3月上旬迄
取材・撮影:2024年3月中旬
発売日・掲載日:2024年4月下旬
種別 | 印刷 | 掲載料金(円・税別) | サイズ H×Mmm) |
表4 | 4色 | 650,000 | 230×192 |
表2 | 4色 | 600,000 | 280×207 |
表3 | 4色 | 500,000 | 280×207 |
表2対向 | 4色 | 500,000 | 280×207 |
目次対向 | 4色 | 480,000 | 280×207 |
編集扉対向 | 4色 | 480,000 | 280×207 |
前付 | 4色 | 440,000 | 280×207 |
記事対向 | 4色 | 440,000 | 280×207 |
カラー 1ページ | 4色 | 400,000 | 280×207 |
カラー 縦1/3ページ | 4色 | 240,000 | 240×55 |
記事中 1ページ | 1色 | 200,000 | 280×207 |
記事中 横1/2ページ | 1色 | 140,000 | 120×177 |
記事中 縦1/3ページ | 1色 | 100,000 | 240×55 |
※上記料金は税抜きです。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません