「宿泊施設の料飲部門は誘客の要石」(仮)
本誌『ホテル旅館』では、2025年8/9月号(7月22日発売)におきまして、特集「宿泊施設の料飲部門は誘客の要石」(仮)を企画しております。
ホテル・旅館の料飲部門は、宿泊客や館外客にとって大きな楽しみの1つでもあります。また、インバウンド急増時代では、施設の料理がブランディングの強化にもつながります。今までにない豊かな朝食メニューの提案や施設のポリシーを全面的に打ち出したブックメニューやディナーメニューの開発等、料飲施設への新しい試みを積極的に展開しています。
本特集では ホテル・旅館の最新料飲施設の動向を徹底取材してまいります。
【企画内容】(予定)
カラー1P
カラー1/3P
の出稿
本文1Pの取材記事
製品・サービス・システムの紹介
原稿締切日
2025年7月8日(火)
発売日
2025年7月22日(火)
インバウンド急増時代の宿泊・観光業界を見据え、経営の次の一手を提案する良質なマネジメント誌