◆媒体概要
◆申込締切
2025年 5中旬
◆原稿締切日
2025年 6月中旬
◆発売日
2025年 8月 5日(火)
これがあれば、ワンランクアップ!
あのシェフがおすすめする製菓素材&機器
パティシエが日頃から愛してやまない製菓素材・機器にスポットを当てる企画です。お気に入りの理由、普段どのように使っているか、どのような素材、機器なのか、パティシエ自ら熱く語っていただき、その魅力に迫ります。
ご提案①おすすめ製菓素材・機器でつくるスイーツ
4C2P掲載 55万円(特別料金・税別)
※掲載料、原稿制作料を含みます
ご提案②シェフのイチオシ製菓素材・機器
4C1/4P掲載 10万円(特別料金・税別)
※掲載料、原稿制作料を含みます
ご提案③必見!製菓素材・機器メーカー新商品
4C1/6P掲載 8万円(特別料金・税別)
※掲載料、原稿制作料を含みます
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
連載対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 250,000 | 264,000 | 260×60 |