◆媒体概要
◆申込締切
2023年12月 8日(金)
◆原稿締切日
2024年 1月12日(金)(色校1回)
2024年 1月22日(月)(投込み校了)
◆発売日
2024年2月5日(月)
クロワッサン、デニッシュ、ヴィエノワズリー
パン屋さんの仕事が活きるクロワッサン、売り場を華やかにしてくれる、フルーツを使った彩り豊かなデニッシュやヴィエノワズリー。油脂をたっぷり折り込んだリッチなパンが人気のベーカリーを取材し、製法や商品づくりについて伺います。
この店のクロワッサン、デニッシュがおいしい理由
◎スドウのデニッシュに注目
スペシャルなクロワッサン&デニッシュ
◎パリの芸術的なヴィエノワズリー
◎僕がデニッシュ専門店をはじめた理由「レカー」
人気ベーカリーの新展開
TOPIC1 ビーバー・ブレッド
TOPIC2 コム・ン
TOPIC3 アマムダコタンの新業態「ダコー」
・※上記取材予定店は変更になる可能性がございます。
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
連載対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 240,000 | 264,000 | 260×60 |