◆媒体概要
◆申込締切
2023年4月18日(月)
◆原稿締切日
2023年5月12日(金)(色校1回)
2023年5月23日(火)(投込み校了)
◆発売日
2023年6月5日(月)
パティスリーの菓子デザイン
今人気のパティスリーのプチガトーやアントルメのデザインは、どのように進化しているのでしよう?菓子のテコレーションとは、ただ飾るだけでなく、伝えたい菓子のイメージをどう形にするのか考えること。さまざまな菓子デザインを例に、実力派シェフの豊かな感性と研ぎ澄まされた表現方法を追います。
「エキリープル」德永純司さんが考える、菓子デザイン
お菓子のデザインを考えるにあたり、大切にされていることや新商品開発のイメージ表現、プチガトーとアントルメのデサインの違いについてなど、じっくりと伺います。
シェフ德永純司さんxスーシェフ髙橋萌さんの 菓子デザイン対談
「RAU」松下裕介さんと高木幸世さんが考える、菓子デザイン
お菓子のデザインを考えるにあたり、大切にされていることやめざす形状とめざす味わいの両立のさせ方について、立体の大きさのとらえ方についてなど、じっくりと伺います。
松下裕介さんx高木幸世さんの菓子デザイン対談
パティスリーの菓子デザイン
【取材予定店】 パティスリーラバージュ(本八幡)/ アツシハタ工(用賀)/ アルタナテイプ(東小金井)/ ガルガンチュワ(帝国ホテル)/ バークハイアット東京
◎デコレーションの技、型、便利アイテム
◎バリの最新デザイン
◎パティスリーニューオーフン
※上記取材予定店は変更になる可能性がございます。
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
連載対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 240,000 | 264,000 | 260×60 |