◆媒体概要
◆申込締切
2024年7月上旬
◆原稿締切日
2024年8月上旬
◆発売日
2024年9月上旬
製パン業界の"トレンド"を完全網羅!
ベーカリー経営に必要な情報が満載!!
人気店の店主に聞く、「こんなパン屋を開きたかった!」
ベーカリーの独立開業、最新トレンド
ワンオペ、ツーオペで成功するには?
ベーカリーの少人数オペレーション完全マニュアル
1ジャンルで勝負する、新タイプの強い店
もっと知りたい、クロワッサンとデニッシュのバリエーション
ベーカリーカフェの、パンが主役のカフェメニュー
「ついで買い」で客単価アップ!パン屋のスイーツ大研究
プラントベースのパンづくり
実力派シェフが提案!今、 注目の素材活用術
独立開業・リニューアル予定の方必見!今、 注目の機器図鑑
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
編集扉対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 240,000 | 264,000 | 260×60 |
記事中1頁 | オフ1色 | 200,000 | 220,000 | 280×207 |
記事中1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 110,000 | 240×55 |