◆媒体概要
◆申込み締切
純広告掲載 2022年3月中旬
広告特別企画①,② 2022年4月1日(金)
◆商品送付
広告特別企画② 2022年4月8日(金)
◆純広告原稿締切日
2022年3月中旬
◆発売日
2022年5月中旬
製パン業界の"トレンド"を完全網羅!
ベーカリー経営に必要な情報が満載!!
ベーカリーブック14号のテーマは「ヒット商品」「看板商品」のつくり方!
特集① - お客を呼ぶ”看板商品”をつくろう
特集② - 進化する”町のベーカリー”
広告特別企画①
ベーカリー独立開業・リニューアル者をサポートする機器図鑑
パンづくりで重要なポイントとなるのが機器選び。最新ベーカリー機器の導入によって、解決できる課題もあります。機器をメンテナンスすることで、生産性があがることもしばしば。今企画では、独立開業・リニューアル予定者に向け、貴社のオーブン、冷凍・冷蔵機器、ドウコン、ミキサー等々の有力アイテムを誌面上でご紹介いたします。
出稿対象
厨房機器関連(オーブン、冷凍・冷蔵、ドウコン、ミキサーなど)
掲載内容
1商品につき、1/4ページのスペースを提供
※商品画像はご提供ください。※記入用紙に必要事項をご記入ください。
【料金】 税別10万円(税込11万円)
《特典》カラー1P以上の純広告ご出稿で、1/4P枠をサービス
広告特別企画②
メニュー開発特別企画 パンづくりに役立つ注目素材活用術
製パン業界の“トレンド”、ベーカリー経営に必要な情報が満載の「ベーカリーブック」。最新号vol.14においても、毎回好評をいただいております実力派シェフによるメニュー開発企画を実施いたします。確かな技術と豊富な知識のある実力派シェフに、貴社の注目アイテムを活用していただき、オリジナルメニューを開発していただく特別企画です。商品の魅力を訴求できることはもちろん、実力派シェフが、パンづくりの視点から素材との最適コラボレーションを提案します。
<商品・メニュー数>
<掲載内容>
【料金】 税別20万円(税込22万円)
《特典》カラー1P以上の純広告ご出稿で、サービス掲載枠付き
※2次使用については要相談
※本企画は本数限定となり、枠が埋まり次第締め切らせていただきます。
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
総集扉対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 240,000 | 264,000 | 260×60 |
記事中1頁 | オフ1色 | 200,000 | 220,000 | 280×207 |
記事中1/2頁 | オフ1色 | 140,000 | 154,000 | 120×177 |
記事中1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 110,000 | 240×55 |