◆媒体概要
◆申込み締切
広告特別企画① 2021年2月中旬
広告特別企画② 2021年2月中旬
純広告掲載 2021年2月下旬
◆原稿締切
2021年3月下旬
◆発売日
2021年4月中旬
2021年4月21日より開催の展示会「ファベックス」にあわせて発売予定
製パン業界の"トレンド"を完全網羅!
ベーカリー経営に必要な情報が満載!!
人気店の商品と、繁盛する店づくりのポイントが満載!
パン業界の”今”をあらゆる角度から分析
ベーカリーブック13号のテーマは「逆境に打ち勝つ、強い店、強い商品」
特集①ーローカルエリアでも爆発的人気!強い店の“強い理由”徹底解剖!!
特集②ー外国企業が続々参入!ベーカリーの新コンセプト
特集③ーニューオープンから探る、パン屋の店づくりの最新傾向
広告特別企画①
ベーカリー独立開業・リニューアル者をサポートする機器図鑑
パンづくりで重要なポイントとなるのが機器選び。最新ベーカリー機器の導入によって、解決できる課題もあります。機器をメンテナンスすることで、生産性があがることもしばしば。今企画では、独立開業・リニューアル予定者に向け、 貴社のオーブン、冷凍・冷蔵機器、ドウコン、ミキサー等々の有力アイテムを誌面上でご紹介いたします。
出稿対象
(オーブン、冷凍・冷蔵、ドウコン、ミキサーなど)
掲載内容
1商品につき、1/4ページのスペースを提供
※商品画像はご提供ください。※記入用紙に必要事項をご記入ください。
《特典》
カラー1P以上 純広告ご出稿で、1/4P枠をサービス
【通常料金】 税別10万円(税込11万円)
広告特別企画②
メニュー開発特別企画 パンづくりに役立つ注目素材活用術
製パン業界の“トレンド”、ベーカリー経営に必要な情報が満載の「ベーカリーブック」。最新号vol.13においても、毎回好評をいただいております実力派シェフによるメニュー開発企画を実施いたします。確かな技術と豊富な知識のある実力派シェフに、貴社の注目アイテムを活用していただき、オリジナルメニューを開発していただく特別企画です。商品の魅力を訴求できることはもちろん、実力派シェフが、パンづくりの視点から素材との最適コラボレーションを提案します。
<商品・メニュー数>
<掲載内容>
<スケジュール>
《特典》
カラー1P以上 純広告ご出稿で、1/2P枠をサービス(1メニュー)
※本企画は本数限定となり、枠が埋まり次第締め切らせていただきます。
種類 | 印刷 | 定価(税抜) | 定価(税込) | 原稿サイズ |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 715,000 | 230×192 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 660,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 500,000 | 550,000 | 280×207 |
目次対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
総集扉対向 | オフ4色 | 480,000 | 528,000 | 280×207 |
前付カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
記事対向カラー | オフ4色 | 440,000 | 484,000 | 280×207 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 440,000 | 280×207 |
カラー1/3頁 | オフ4色 | 240,000 | 264,000 | 260×60 |
記事中1頁 | オフ1色 | 200,000 | 220,000 | 280×207 |
記事中1/2頁 | オフ1色 | 140,000 | 154,000 | 120×177 |
記事中1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 110,000 | 240×55 |