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 月刊「食品商業」-「2021年春の新商品・メーカープロモーション」企画 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社アール・アイ・シー
  • 発行形態:月刊誌
  • 発行部数:48,000部
  • 判型:A4変型

◆申込み締切

3月号:2021年1月8日(金)

4月号:2021年2月8日(月)

5月号:2021年3月8日(月)

◆原稿締切

3月号:2021年1月15日(金)

4月号:2021年2月15日(月)

5月号:2021年3月15日(月)

◆発行日

3月号:2021年2月8日(月)

4月号:2021年3月8日(月)

5月号:2021年4月8日(木)

コロナ禍に対応したプロモーションの考え方&売場販促手法をご提案
「2021年春の新商品・メーカープロモーション」企画

<提案原稿:3ページを予定>
21年春の新商品対策「考え方」「最新トレンド」「売場提案について」


3月号

21年春の新商品プロモーションの「考え方・ 構築法」について

新商品のアイテム数減少が見込まれる中で、今春の新商品プロモーションでの視点と考え方について、誌面で分かりやすくご提案


4月号

21年春の新商品「トレンドと 訴求に役立つキーワード」 について


5月号

21年春の新商品「効果的な売場作り &売場でのプロモーション手法」

定番商品と の併売/試食販売に変わる個包装サンプリングなど手法をご提案

※企画内容は変更する場合があります。

◆広告出稿特典

注目新商品を誌面でご紹介(商品概要またはプロモーション)

同特集に広告をご掲載いただいたクライアント様へは、パブリシティ(編集取材記事)を最大1ページで取材掲載。

◆広告掲載料金

広告掲載料金については下記食品商業の媒体詳細をご覧ください。

食品商業とは

「食品商業」は食品スーパーマーケットの「経営と運営」をサポートする専門誌です。店長、バイヤー、売場担当者が現場で使う”仕事の教科書”として、スーパーマーケット産業を広くとらえ、現場に、「濃く、深く」迫って取材。経営トップには時流に沿った情報とヒントを、店舗の担当者には技術とアイデアを提供しています。

媒体詳細を見る

食品商業イメージ
株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)