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 飲食店経営 5月号「ホテレスショーにみる注目の最新機器とサービス」 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社アール・アイ・シー
  • 発行形態:月刊誌
  • 発行部数:17,000部
  • 発行日:毎月15日
  • 判型:A4変型

◆企画広告申込締切

2024年2月8日(木)

◆記事取材完了日

2024年2月29日(木)

◆純広告原稿締切

2024年4月1日(月)

◆発行日

2024年4月15日(月)

◆ 飲食店経営 5月号「ホテレスショーにみる注目の最新機器とサービス」

人手不足や材料費の高騰、 出店コストの増加などの対策のため、様々な業務でのDXを推進する企業が多く見られますが、まだ課題を解決する途上にある中、 生産性向上や顧客サービス向上などを目的に、最新機器や新サービスがいかに開発をされてきたのか、 またユーザーのどのような要望で生まれてきたのか、その開発意図やコンセプトを編集記事でまとめ、 企業(メーカー)と 読者(ユーザー)とを繋ぐ企画です。
ホテレスショーレポート記事の中で、 大きく1ページの紹介記事を掲載することで、他社との差別化を図るとともに、純広告と記事広告の連動による相乗効果で、新製品や新サービスに対する企業(メーカー)の想いが伝わる企画です。

企画内容

■編集記事展開例

  • ①ホテレスショーで開発担当者へ聴く開発意図とコンセプト
  • ②注目の新製品で課題を解決する目的別製品紹介
  • ③素材のご提供による導入事例紹介

純広告 1P掲載

編集記事 1P を無料提供

純広告 1P ご掲載いただきますと編集記事 1P を無料提供いたします

※導入事例記事は供給いただきました素材により 編集部で作成いたします

◆広告掲載料金

広告掲載料金については下記飲食店経営の媒体詳細をご覧ください。

飲食店経営とは

飲食店のマネジメントをマーチャンダイジングに関する実務的な情報を提供。 経営管理、計数管理、従業員教育、メニュー作り、店舗づくり、業態開発、業種・業態転換などをテーマに、豊富なデータとケーススタディによる検証を行い、繁盛、成長のための方向性を提示します

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飲食店経営イメージ
株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)