◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2024年10月16日(水)
原稿締切日:2024年10月23日(水)
発 売 日:2024年11月下旬
焼肉店が勝ち残るためにもう一歩、深掘りしたいのがメニューの魅力強化です。集客する焼肉、リピーターを呼ぶ味づくり、利益確保やオペレーションに貢献するメニューなど、真に強い焼肉店になるためのメニューづくりを、人気焼肉店の事例をもとに学びます。
人気焼肉店に学ぶ
売れる調理技術&味づくりの発想
焼肉メニューの売れる・売れないの成否を分ける、焼肉店の調理技術とその考え方に改めて迫ります。選ばれる店のカッティング、味づくり、一品料理レシピをはじめ、メニュー構成や料理性・演出性のなど、多角的な視点から焼肉店メニューのおいしさ・楽しさを高めるポイントを解説します
焼肉の新・繁盛店 売れる理由ポイント解説
新たなテクノロジーの導入・注目のフランチャイズ・人気業態の進化系 etc. 焼肉の最新業態・ヒット業態・注目業態の売れる秘訣を解説!
利益獲得に欠かせない
メニューと売り方強化の
最新・評判ドリンク&デザート
メニューと売り方強化の最新知識
売上&利益を確保するためにも、ドリンクやデザートの魅力強化が欠かせなくなっています。ドリンクをもっと売るためのプレゼン強化、品質管理の工夫をはじめ、焼肉にマッチするペアリングの提案、かき氷など氷菓メニューの魅力強化など、事例とともに売り方強化の最新知識を紹介します。
内装・居心地・ファサード・オペレーションの新工夫
焼肉店の最新店舗デザイン
ワイド特集
焼肉店経営をアップデート! 必須の取り組み7
コロナが明け、お客が飲食店に戻ってきている一方で、焼肉店にも新たな経営課題が山積しています。一方で、そうしたさまざまな課題をクリアすることは、より強固な繁盛店になるためのチャンスでもあります。本特集は今知っておくべき課題、クリアすべき課題をさまざまな切り口で紹介。焼肉店経営のプロや専門家に勝利のヒントを伺います。
続くミートショック!
焼肉店必読の国産牛・輸入牛の最新展望
シリーズ
牛の生産現場を知る
今こそ焼肉店に欠かせない!
掃除・機器メンテナンス・衛生管理の最新知識
※企画内容は変更する場合があります。
スペース | 種類 | 掲載料金(円) | サイズ (天地×左右mm) |
表4 | オフ4色 | 600,000 | 235×197 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 550,000 | 280×207 |
表2見開き | オフ4色 | 1,000,000 | 280×414 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×207 |
前付 1ページ | オフ4色 | 450,000 | 280×207 |
記事対向 1ページ | オフ4色 | 450,000 | 280×207 |
カラー 1/3ページ | オフ4色 | 250,000 | 250×55(ケイ囲み) |
記事中 1ページ | 1色 | 250,000 | 250×180 |
記事中 1/3ページ | 1色 | 100,000 | 250×55(ケイ囲み) |
後付け 1ページ | 1色 | 200,000 | 250×180 |
後付け 横1/2ページ | 1色 | 150,000 | 120×180(ケイ囲み) |
※上記料金は税別表示です。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません