あらゆる業界へアプローチする BtoB向け広告・販促の提案 大日広告社大日広告社

BtoB特化型代理店 大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

[旭屋出版MOOK]焼肉店 第29集 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社旭屋出版
  • 頁数:176頁
  • 発行部数:20,000部
  • 予価:3,850円(税込)
  • 判型:A4変型

◆スケジュール

申込み締切:2021年5月19日(水)

原稿締切日:2021年5月26日(水)

発 売 日:2021年6月末

◆特集・企画内容

[巻頭特集]

焼肉店集客&利益 メニュー70品
今売れる・儲かるメニューを徹底解説

焼肉市場が活性化する中で、他店と差をつけるポイントになるのは、やはりメニューの商品力です。お客を掴むメニュー作り、利益に貢献するメニュー。繁盛店のメニュー戦略も踏まえながら、いま売れる、利益の出るメニューのポイントを、わかりやすいビジュアルとともに解説します

大繁盛焼肉店の売れる秘訣

コロナ禍でも変わらぬ魅力を発揮し、繁盛し続ける焼肉店には、確かな売れる秘訣がある。それはどのようなものか。多くの焼肉経営者が注目する繁盛店事例を紹介し、その経営手法に迫ります。

焼肉弁当&ハンバーグの売れる調理技術

コロナ禍に限らず、これからのテイクアウトや大口販売において、さらに威力を増すのが焼肉店の弁当販売と、ランチでも威力を発揮するハンバーグの商品化だ。焼肉店としてのアドバンテージを活かしつつ、どのような工夫をすれば魅力が高まるのか、売上が伸ばせるのか。部位の活用法、調理の段取り、焼き方、売り方まで、大ヒットへの道を探っていきます。

人気焼肉店の焼肉調理技術

有名店・繁盛店のレシピ&調理技術を公開。同じようなメニューを出していても、売れている店、売れていない店の差が出るのは何故なのか。人気店のメニューづくりの考え方や調理技術を解き明かすことで、その核心に迫ります。

2021年焼肉店デザイン&グラフィック

焼肉店の店舗づくり、グラフィック表現はどんどん進化しています。今お客を集める店の店舗デザインとは?ディティールにこだわって紹介します。

特集コロナ禍でも成長する焼肉店のここに注目!ここで差をつける!

  • ヒートアップ焼肉市場!コロナ時代の大手チェーン店の攻め方
  • 2020年代を勝ち残る「ミライの繁盛焼肉店像」
  • 長期的視点で有利に立つ!食肉需給状況動向と焼肉店の目指す道
  • 繁盛店のメニュー改造&メニューブックの作り方
  • 焼肉FCで勝つ!

焼肉店の衛生管理&感染拡大防止策最前線

コロナの影響で「衛生管理のプロ」「感染拡大防止の最先端業種」として焼肉店の取り組みが注目されています。コロナの感染拡大防止の取り組みや商品・サービスをはじめ、店舗のクレンリネスを保ち、小売りやテイクアウト等の食中毒を防ぐための衛生管理の知識などを解説。これからの焼肉店経営を支える安全・安心のノウハウを学んでいきます。

焼肉店「最強のチームづくり」 講座

日本における2020年代の最大の社会変化が人口減少問題。それに伴う人手不足は、いまも加速しています。そうした中、鍵を握るのは飲食店の人材育成やチーム作り。焼き肉店で「最強のチーム作り」を実現する注目事例に迫ります。

シリーズ肉の生産現場を知る

※企画内容は変更する場合があります。

◆広告料金表

種別 印刷 掲載料金(円) サイズ
H×Mmm)
表4 オフ4色 600,000 235×197
表2 オフ4色 600,000 280×207
表2対向 オフ4色 550,000 280×207
表2見開き オフ4色 1,000,000 280×414
表3 オフ4色 500,000 280×207
表紙扉対向 オフ4色 500,000 280×207
記事対向 1ページ オフ4色 450,000 280×207
カラー 1/3ページ オフ4色 250,000 250×55(ケイ囲み)
記事中 1ページ 1色 250,000 250×180(ケイ囲み)
記事中 1/3ページ 1色 100,000 250×55(ケイ囲み)
後付け 1ページ オフ1色 200,000 250×180
後付け 横1/2ページ オフ1色 150,000 120×180

※上記料金は税別表示です。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)