◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2021年11月30日(火)
発 売 日:2022年1月下旬
新型コロナ禍、多くのすし店が売上げを落としている。 だが、ワクチンの接種が進み、感染症対策を強化するようになるにともなって、客の獲得、売上げの回復さらに売上げ増大をめざす機運が高まってきている。 そこで、 この厳しい状況を挽回するために、 新しい時代に対応したすし店の商売や商法、すしやすし料理の開発、客を掴むすしの技術を集めて立体的に編集。 新しい時代を生きるためのノウハウを満載したすし教本である。
繁盛すし店 人気のすし・すし料理
繁盛すし店のすしは、伝統的なすしはもちろん、魅力的なすしセット、オリジナルの創作ずし、さらに店売りだけでなくテイクアウトや通販商品など新しい時代のすしメニューが生まれている。
一人前ずし、すしセット・すし弁当、すし丼、テイクアウトずし、創作ずし、etc
繁盛すし店 味づくりのすし技術
すしの技術は伝統を大事にしながら、時代の中で進化している。現在の繁盛店には、伝統に 裏打ちされた新しいすし技術により、多くの客を捉えている。その技術とは──。
酢〆の技術、炙りの技術、漬けの技術、昆布〆の技術、すしダネ組み合わせの技術、すしの形の変化術、 薬味の技術・天盛りの技術(載せの技術)、味わいの変化、提供法の変化
新しい客を掴む!人気のすし食材
新しい客を掴むすしづくりには、新しい 食材や人気のすしダネを取り入れることが威力を発揮する。そんな人気の食材とその使い方、すしづくりを提案し、ガイドする。
新しいすし店・話題のすし商法
コロナ禍ですし店の繁盛商売は大きく変わってきた。 従来のすし店にもテイクアウトやデリバリー、通販など新しい商売が生まれ、さらに回転ずしやスタンドずしにも新しい魅力が加わり、新しい時代に客を集めている。そんなすし店の商売・商法を紹介する。
魅力のすし料理「酢の物・和え物」
注目の「包みずし」大研究
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 掲載料金(円・税抜) | サイズ H×Mmm) |
記事中 | カラー1P | 450,000 | 280×207 |
記事中 | モノクロ1P | 180,000 | 250×180(ケイ囲み) |
記事中 | モノクロ1/2P | 85,000 | 120×180(ケイ囲み) |
タイアップ | カラー | ご相談 | 1頁~ |
※上記料金は税抜きです。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません