◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2025年9月17日(水)
原稿締切日:2025年9月24日(水)
発売日:2025年10月22日(水)
発売号:2025年11月号
◆旭屋出版-近代食堂-2025年11月号
<特集>すし店・魚介料理店 進化する繁盛スタイル
メニューのご馳走感を高めるのに欠かせない「魚介」「すし」。新たな売り物を打ち出したすし酒場、素材の魅力を引き立てる調理技術や味づくりを駆使する居酒屋など、新たな繁盛店も多く生まれています。そうした繁盛店のメニューの魅力、仕入れの取り組み、調理技術や売り方の工夫を取材。
いまお客を集めるすし店、魚介料理店の注目の繁盛スタイルを探ります。
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約50数年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています