◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2024年5月15日(水)
原稿締切日:2024年5月22日(水)
発売日:2024年6月22日(土)
発売号:2024年7月号
◆旭屋出版-近代食堂-2024年7月号
<特集>
厨房設計・調理テック
この活用法・考え方で上手くいく
外食テクノロジーの進化により、厨房づくりや調理面でも、一昔前には考えられないような進歩が見られます。多様な調理法に対応する厨房機器や新たなテクノロジーも登場し、導入することで目覚ましい効果を上げている事例も増えています。生産性の向上や働きやすさ、省力化を考えつつも、安定した料理クオリティや供給力を両立するためにも、自店の厨房設計を見直しや、最先端の調理テックの活用を検討することが、あらゆる業種の飲食店で求められています。
個人店や中小店が長く店を続ける上でも、厨房の改善やテクノロジーは不可欠です。
またこうした調理テクノロジーを活用することで、よりクリエイティブなメニュー開発も
実現できる可能性が広がります。
最適化するために必要な考え方を学びます。
本特集はそうした厨房改善・調理のテクノロジー導入の活用事例を取材、自店の厨房を最適化するために必要な考え方を学びます。
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約50数年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています