◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2024年3月15日(金)
原稿締切日:2024年3月22日(金)
発売日:2024年4月22日(月)
発売号:2024年5月号
◆旭屋出版-近代食堂-2024年5月号
<特集>
夏の猛暑&集客対策に威力を発揮する!
ドリンク・涼感メニュー
今年も猛暑が予想される中、体の熱を冷ますドリンクやかき氷などの涼感メニューを強化して集客に結びつけることが重要です。
ドリンクや涼感メニューの付加価値を高める提供法や演出をはじめ、現代のお客の多様化する嗜好に合わせたドリンクや涼感メニューの味づくりのポイント、新トレンドを押さえ、夏場に向けてメニュー開発の準備を進めていくことが必要です。
そこで本特集では夏場の売上強化を図るための実例やアイデアを幅広く取り上げます。
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約50数年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています