◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2023年5月16日(火)
原稿締切日:2023年5月22日(月)
発売日:2023年6月22日(月)
発売号:2023年7月号
◆旭屋出版-近代食堂-2023年7月号 効果を上げている厨房づくり&調理テック
<特集>
従来のセオリーも働き方も変える
効果を上げている
厨房 づくり& 調理 テック
生産性を上げる、あるいは店舗演出としての魅力を高める上でも、厨房づくりの進化、改善はこれからますます重要性が増していきます。老舗店が従来の大型厨房からコンパクト化にリニューアルを図ったり、ワンオペ対応を想定した厨房設計も注目例が見られます。
また、多様な調理に対応する厨房機器や新テクノロジーも登場し、導入することで効果を上げている事例も増えています。個人店や中小店が長く店を続ける上でも、厨房の改善やテクノロジーは不可欠となっています。
本特集はそうした厨房改善・調理のテクノロジー導入の成功事例、注目事例を取材、 上手な厨房づくりとテクノロジー活用の秘訣を探ります。
<主な内容>
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約50数年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています