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旭屋出版-近代食堂-2023年7月号 効果を上げている厨房づくり&調理テック 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:旭屋出版
  • 発行形態:月刊誌
  • 発行部数:85,000部
  • 判型:A4変形

◆スケジュール

申込み締切:2023年5月16日(火)

原稿締切日:2023年5月22日(月)

発売日:2023年6月22日(月)

発売号:2023年7月号

◆旭屋出版-近代食堂-2023年7月号 効果を上げている厨房づくり&調理テック

<特集>

従来のセオリーも働き方も変える
効果を上げている

厨房 づくり& 調理 テック

生産性を上げる、あるいは店舗演出としての魅力を高める上でも、厨房づくりの進化、改善はこれからますます重要性が増していきます。老舗店が従来の大型厨房からコンパクト化にリニューアルを図ったり、ワンオペ対応を想定した厨房設計も注目例が見られます。
また、多様な調理に対応する厨房機器や新テクノロジーも登場し、導入することで効果を上げている事例も増えています。個人店や中小店が長く店を続ける上でも、厨房の改善やテクノロジーは不可欠となっています。

本特集はそうした厨房改善・調理のテクノロジー導入の成功事例、注目事例を取材、 上手な厨房づくりとテクノロジー活用の秘訣を探ります。

<主な内容>

  • 厨房リニューアルで効果を挙げた事例紹介
  • 注目のワンオペ店、小型店の機能的な厨房解説
  • スチコン、ブラストチラー等の調理機器活用の成功例
  • 調理場の働き方を変える最新厨房テクノロジー紹介
  • 魅せる&機能的なオープンキッチン設計の勘所
  • 冷食・レトルトなどの外販生産機能をもつ厨房づくり
  • ほか調理の常識を変えた食材・機器の活用例を紹介
  • 飲食店が注目したいフードテック最前線

※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください

◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)

  • スペース
    色数
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    4色
    580,000
    264×197
  • 表3
    4色
    460,000
    280×207
  • 前付1頁
    4色
    430,000
    280×207
  • 前付1頁
    1色
    200,000
    250×180
  • 記事中1頁
    4色
    450,000
    280×207
  • 記事中縦1/3頁
    4色
    200,000
    250×55
  • 記事中1頁
    1色
    180,000
    250×180
  • 記事中横1/2頁
    1色
    100,000
    120×180
  • 記事中縦1/3頁
    1色
    85,000
    250×55
  • 後付1頁
    1色
    160,000
    250×180
  • 後付横1/2頁
    1色
    90,000
    120×180

近代食堂とは

実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約50数年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています

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株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)