◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2023年4月12日(月)
原稿締切日:2023年4月17日(水)
発売日:2023年5月22日(月)
発売号:2023年6月号
◆旭屋出版-近代食堂-2023年6月号 値上げとメニュー改造 成功事例
<特集>
値上げ と メニュー改造 成功事例
あらゆるコスト高が経営を圧迫する中で、メニューの価格改定に踏み切った飲食店はすでに多くある。しかし、単に値上げするだけではお客の理解や満足口を得られず、客数の減少を引き起こした店も少なくない。一方、客離れを怖れてなかなか十分な値上げに踏み切れない経営者も多い。
そうした中、本特集では値上げに踏み切りながらメニューの内容や商品構成等を上手に改善し、新たにお客に喜ばれる価値を提供している実例を紹介。美味しさも巧みさも併せ持った、今求められる「メニュー改造」のやり方を学んで聞きます。
<主な内容>
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約50数年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています